Vitória tangencial fora de portas

Real Betis venceu pela margem mínima

O Real Betis triunfou sobre o Valencia numa tangencial vitória, no sábado, 1-2, em jogo referente à jornada 32. À chegada deste duelo, a conjunto de Rubén Baraja chegava de duas vitórias, e a equipa de Sevilla vinha de uma vitória. Ayoze Pérez esteve em destaque com 2 golos. No onze inicial estiveram Thierry Correia , André Almeida e Rui Silva.

Aos 19 minutos, Ayoze Pérez abriu o marcador para o Real Betis.

Pepelu, empatou a partida na marcação de um castigo máximo quando o relógio assinalava o minuto 66. Ayoze Pérez fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 77 de fora da área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Real Betis ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 48 pontos, com o Valencia a encontrar-se na oitava posição, 47 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Sevilla joga em casa frente ao Sevilla. Por sua vez, a turma de Rubén Baraja joga fora frente ao Barcelona.