Vitória tangencial da equipa visitante

SC Braga venceu SC Covilhã

Na décima jornada, o SC Braga triunfou sobre o SC Covilhã, 1-2, no sábado. Nesta competição, a conjunto de Francisco Chaló vinha de dois empates, e os arsenalistas chegavam de uma vitória. Ricardo Rei foi decisivo com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Yan Said aos 45 minutos. Foi o décimo golo de Yan Said esta época.

Elijah Benedict, empatou a partida e com um remate de pé direito no quinquagésimo sexto minuto de jogo. Ricardo Rei fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o segundo lugar na classificação geral, 20 pontos, com o SC Covilhã a encontrar-se na sétima posição, 6 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Braga joga em casa frente à Académica OAF, enquanto a equipa de Covilhã visita o Atlético CP.