Igualdade no marcador em jogo emotivo

Igualdade entre Rio Ave e FC Arouca

O Rio Ave e o FC Arouca não foram além de um empate 1-1, na sexta-feira. À partida para esta jornada, a turma de Luís Freire chegava de um empate, e a turma de Daniel Sousa vinha de três vitórias.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Joca no trigésimo quinto minuto de jogo, através de um remate de pé direito de fora da área.

Rafa Mujica fechou a contagem com um golo aos 47 minutos no interior da grande área e com o pé esquerdo. Rafa Mujica já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o FC Arouca ocupa o sexto lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Rio Ave a encontrar-se na décima primeira posição, 31 pontos. Na próxima jornada, a turma de Luís Freire desloca-se ao terreno do FC Vizela, enquanto a turma de Daniel Sousa visita o terreno do Gil Vicente.