Goleada no terreno do Nice

Nice goleou Lorient

O Nice triunfou sobre o Lorient numa vitória, na sexta-feira, 3-0, em jogo referente à trigésima jornada do Ligue 1. À chegada deste duelo, a equipa de Nice vinha de um empate, e a turma de Régis Le Bris vinha de duas derrotas.

Morgan Sanson abriu o marcador para o Nice aos 22 minutos.

No quinquagésimo terceiro minuto de jogo, a turma de Francesco Farioli chegou ao segundo golo por intermédio de Jérémie Boga. Com o golo apontado, Jérémie Boga atingiu a marca de cinco na temporada. Evann Guessand fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Somando à vitória, o Nice bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 10 remates. Depois deste resultado a equipa de Nice ocupa o quinto lugar na classificação geral, 47 pontos, com o Lorient a encontrar-se na décima sétima posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Nice desloca-se ao terreno do Marseille, enquanto a turma de Régis Le Bris recebe o Paris SG.