Igualdade no marcador em jogo emotivo

Igualdade entre Athletic Bilbao e Granada

A partida entre o Athletic Bilbao e o Granada, na trigésima segunda jornada da La Liga, na sexta-feira, terminou num empate, 1-1. À chegada deste duelo, a turma de Ernesto Valverde vinha de um empate, e a equipa de Granada chegava de uma vitória.

Ao minuto 6, Iñaki Williams teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Gorka Guruzeta fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 24.

Apesar do empate, o Athletic Bilbao. Depois deste resultado a turma de Ernesto Valverde ocupa o quinto lugar na classificação geral, 58 pontos, com o Granada a encontrar-se na décima nona posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a La Liga, a turma de Ernesto Valverde visita o terreno do Atlético de Madrid, enquanto a equipa de Granada recebe o Osasuna.