Vitória tangencial da equipa da casa

Vitória apura Roma no Europa League

A Roma derrotou o Milan numa equilibrada vitória, na quinta-feira, 2-1, em jogo referente aos quartos-de-final do Europa League. Na primeira mão a conjunto de Daniele De Rossi tinha vencido a equipa de Milano, 1-0. Entre os titulares esteve Rafael Leão. Rui Patrício e João Costa não foram utilizados na partida.

Quando o relógio assinalava o minuto 12, Gianluca Mancini abriu o marcador para a Roma. Gianluca Mancini já marca há 3 jogos consecutivos. A equipa de Roma chegou ao segundo golo por intermédio de Paulo Dybala, no vigésimo segundo minuto de jogo. Foi o décimo quinto golo de Paulo Dybala esta época. Aos 31 minutos, a conjunto de Daniele De Rossi viu Zeki Çelik ser expulso através de vermelho direto.

Matteo Gabbia fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Graças a este triunfo, a Roma elimina o Milan da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, a equipa de Roma recebe o Bayer Leverkusen.

Colocado há 26 dias | 65 Visualizações | Duração: 02:08