Igualdade no marcador em chuva de golos

Real Madrid e Manchester City empatam

O Real Madrid e o Manchester City empataram a sua partida excitante, na terça-feira, 3-3, em jogo referente aos quartos-de-final da Liga dos Campeões. Entre os titulares estiveram Rúben Dias e Bernardo Silva. Matheus Nunes não foi lançados no jogo.

Aos 2 minutos, Bernardo Silva abriu o marcador para o Manchester City, através de um livre direto. Ao minuto 12, Rúben Dias teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Rodrygo marcou o segundo golo para o Real Madrid, à passagem do minuto 13, e com um remate de pé direito.

O segundo golo da turma de Pep Guardiola chegou ao minuto 66, por intermédio de Phil Foden, através de um remate de pé esquerdo. Josko Gvardiol marcou para a equipa de Manchester aos 71 minutos, através de um remate de pé direito do exterior da grande área. O último da contagem chegou quando o relógio assinalava o minuto 79 por intermédio de Fede Valverde, através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Neste jogo, o Real Madrid registou a pior posse de bola da época com 38%, enquanto que o Manchester City registou a pior posse de bola da época com 62%. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a conjunto de Carlo Ancelotti joga em casa do Manchester City.