Goleada da equipa forasteira

Atalanta vence Napoli com goleada

Em jogo referente à trigésima jornada, a Atalanta triunfou sobre o Napoli, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 0-3, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Napoli vinha de dois empates, e a equipa de Bergamo chegava de um empate. Mário Rui fez parte do onze inicial.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Aleksey Miranchuk aos 26 minutos. Na reta final da primeira parte, Gianluca Scamacca ampliou a vantagem da Atalanta. Com o golo apontado, Gianluca Scamacca atingiu a marca de dez na temporada.

Teun Koopmeiners fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado a Atalanta ocupa o sexto lugar na classificação geral, 50 pontos, com o Napoli a encontrar-se na oitava posição, 45 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Bergamo joga fora frente ao Cagliari, enquanto a turma de Francesco Calzona joga em casa do Monza.