Igualdade no marcador em jogo emotivo

Empate no encontro entre Genoa e Frosinone

O Genoa e o Frosinone empataram a sua partida, no sábado, 1-1, na trigésima jornada. Nesta competição, a equipa de Genova chegava de um empate, e a turma de Eusebio Di Francesco chegava de duas derrotas.

Ao minuto 30, Albert Gudmundsson abriu o marcador para o o Genoa, na marcação de uma grande penalidade. Reinier fechou a contagem com um golo no trigésimo sexto minuto de jogo.

Depois deste resultado o Genoa ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Frosinone a encontrar-se na décima sétima posição, 25 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Genova joga em casa do Hellas Verona. Por sua vez, a turma de Eusebio Di Francesco joga em casa frente ao Bologna.