Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Duelo entre FK Sochi e CSKA Moskva não foi além de um empate

A partida entre o FK Sochi e o CSKA Moskva, na jornada 22 do Russian Premier-Liga, no sábado, terminou num empate, 2-2. À partida para esta jornada, a turma de Robert Moreno vinha de três empates, e a equipa de Moskva vinha de uma vitória.

Num gesto infeliz, Dmitriy Chistyakov marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 15.

Aos 46 minutos, o CSKA Moskva aumentou a vantagem com um golo de Anton Zabolotny. Saúl Guarirapa reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 50. Martin Kramarič fechou a contagem com um golo ao minuto 73. Com o golo apontado, Martin Kramarič atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o CSKA Moskva ocupa o quarto lugar na classificação geral, 33 pontos, com o FK Sochi a encontrar-se na décima sexta posição, 14 pontos. Na próxima jornada, a turma de Robert Moreno joga fora frente ao FK Rostov. Por sua vez, a equipa de Moskva recebe o Fakel Voronezh.