Vitória confortável no terreno do FC Porto

FC Porto derrotou FC Penafiel por 3-1

O FC Porto venceu o FC Penafiel, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, no sábado, 3-1, em jogo referente à jornada 27 do II Liga. À chegada deste duelo, a equipa de Porto vinha de um empate, e a conjunto de Hélder Cristóvão chegava de uma derrota.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Wendel Silva à passagem do minuto 37, de dentro da área e com o pé esquerdo.

João Silva, empatou a partida na sequência de livre direto ao minuto 56. Num gesto infeliz, João Miguel marcou um golo na própria baliza aos 65 minutos, através da marcação de um pontapé de canto. Gonçalo Sousa fechou a contagem, no septuagésimo sexto minuto de jogo, através de um remate de pé esquerdo.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 37 pontos, com o FC Penafiel a encontrar-se na décima quarta posição, 28 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, os Dragões visitam o terreno do Académico. Por sua vez, a equipa de Penafiel recebe o Belenenses.