Vitória tangencial da equipa da casa

FC Arouca recebeu e derrotou o Farense

Em jogo referente à jornada 27, o FC Arouca derrotou o Farense, 2-1, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Arouca vinha de duas derrotas, e a equipa de Faro chegava de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Tiago Esgaio na reta final da primeira parte, na sequência de um pontapé de canto.

Cristo González ampliou a vantagem no interior da grande área e com um remate de pé direito, aos 68 minutos. Com o golo apontado, Cristo González atingiu a marca de quinze na temporada. Bruno Duarte fechou a contagem com um golo nos minutos finais de dentro da área e com o pé esquerdo. Com o golo apontado, Bruno Duarte atingiu a marca de dez golos na temporada. Facundo Cáseres viu o segundo amarelo e consequente vermelho nos instantes finais da partida.

Para além da vitória, o FC Arouca bateu o seu recorde de remates na época, com 27 remates. Depois deste resultado a turma de Daniel Sousa ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Farense a encontrar-se na décima segunda posição, 27 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Daniel Sousa visita o SC Braga, enquanto a equipa de Faro joga em casa frente ao Boavista.