Vitória tangencial da equipa visitante

Santa Clara venceu AVS

O Santa Clara triunfou sobre o AVS numa tangencial vitória, no sábado, 1-2, na jornada 27. À partida para esta jornada, a turma de Jorge Costa vinha de um empate, e a equipa de Ponta Delgada vinha de uma derrota. Bruno Almeida foi o melhor em campo.

Quando o relógio assinalava o minuto 32, Bruno Almeida abriu o marcador para o o Santa Clara, na marcação de um castigo máximo.

Nenê, empatou a partida através da marcação de um pontapé de canto aos 52 minutos. Nenê já marca há 3 jogos consecutivos. Bruno Almeida marcou o golo da vitória ao minuto 60 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Santa Clara ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 59 pontos, com o AVS a encontrar-se na segunda posição, 56 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a conjunto de Vasco Matos joga em casa frente ao Paços de Ferreira. Por sua vez, a turma de Jorge Costa joga em casa do Nacional.

AVS
      • Quebrou uma sequência de 6 jogos sem perder

• Estendeu uma sequência de 16 jogos a marcar golos

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 45 dias | 1046 Visualizações | Duração: 03:56