Vitória confortável da equipa da casa

Paços de Ferreira derrotou UD Oliveirense por 2-0

Na jornada 27 do II Liga, o Paços de Ferreira triunfou sobre a UD Oliveirense, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 2-0, na sexta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Rui Fonte teve um excelente desempenho.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Rui Fonte ao minuto 22, na marcação de um castigo máximo. O avançado fechou a contagem com um golo aos 39 minutos através de um cabeceamento.

Depois deste resultado o Paços de Ferreira ocupa o quinto lugar na classificação geral, 40 pontos, com a UD Oliveirense a encontrar-se na décima sexta posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ricardo Silva desloca-se ao terreno do Santa Clara. Por sua vez, a equipa de Ricardo Chéu recebe o Benfica.