Vitória pela margem mínima em casa

GD Chaves derrotado pelo Benfica

O Benfica triunfou sobre o GD Chaves numa tangencial vitória, na sexta-feira, 1-0, na vigésima sétima jornada. À chegada desta jornada, a turma de Roger Schmidt chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Moreno Teixeira vinha de uma derrota.

Aos 25 minutos, Ángel Di María podia ter marcado pelo Benfica, mas Hugo Souza defendeu a grande penalidade. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Guarda-redes agigantou-se ao defender uma grande penalidade ao minuto 66, convertida por Arthur Cabral. O único golo da partida foi marcado por João Neves, à passagem do minuto 68.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o segundo lugar na classificação geral, 67 pontos, com o GD Chaves a encontrar-se na décima oitava posição, 19 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Lisboa visita o Sporting, enquanto a turma de Moreno Teixeira recebe o Portimonense.

GD Chaves
      • Estendeu uma sequência de 5 jogos sem ganhar

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 40 dias | 1362 Visualizações | Duração: 00:00