Vitória confortavel em casa num jogo bem disputado

U. Tomar derrotado pelo Fontinhas

O Fontinhas venceu o U. Tomar, no domingo, 2-0, na jornada 25 do Campeonato de Portugal. À partida para esta jornada, a conjunto de João Cortesão chegava de uma vitória, e a equipa de Tomar vinha de uma derrota.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Quando o relógio assinalava o minuto 53, Lucas Pinto abriu o marcador para o Fontinhas. João Pacheco fechou a contagem com um golo no quinquagésimo quinto minuto de jogo. Aos 65 minutos, João António recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. À passagem do minuto 76, o U. Tomar viu Herivandro Banora ser expulso através de vermelho direto. Quando o relógio assinalava o minuto 77, Eugénio Fernandes deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Fontinhas ocupa o décimo lugar na classificação geral, 31 pontos, com o U. Tomar a encontrar-se na décima quarta posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato de Portugal, a equipa de Praia da Vitória visita o terreno do Marinhense, enquanto a turma de Marco Marques recebe o Rabo de Peixe.