Vitória ao cair do pano em casa

Energie Cottbus venceu Berliner AK 07

O Energie Cottbus bateu o Berliner AK 07 numa equilibrada vitória, no sábado, 2x1, em jogo referente à vigésima terceira jornada. Nesta competição, a equipa de Cottbus chegava de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Berlin vinha de uma vitória.

Aos 22 minutos, Maximilian Krauss abriu o marcador para o Energie Cottbus. Hendrik Wurr, empatou a partida na reta final da primeira parte. Com o golo apontado, Hendrik Wurr atingiu a marca de cinco na temporada.

Tim Heike fechou a contagem com um golo nos instantes finais da partida. Tim Heike já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Energie Cottbus ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 41 pontos, com o Berliner AK 07 a encontrar-se na décima sétima posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Regionalliga, a equipa de Claus-Dieter Wollitz joga em casa frente ao Hertha BSC. Por sua vez, a equipa de Berlin recebe o BFC Dynamo.