Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Santa Clara bateu FC Penafiel

O Santa Clara triunfou sobre o FC Penafiel, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 1x2, na jornada 22. À chegada desta jornada, a equipa de Hélder Cristóvão chegava de uma derrota, e a equipa de Ponta Delgada vinha de uma vitória. Pedro Pacheco foi decisivo com 2 golos.

Pedro Pacheco abriu o ativo no vigésimo sétimo minuto de jogo, através da marcação de um pontapé de canto. Aos 40 minutos, Vinícius Lopes recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Robinho, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade pouco antes do final da primeira parte.

Pedro Pacheco fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Santa Clara ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 49 pontos, com o FC Penafiel a encontrar-se na décima quarta posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Vasco Matos joga em casa frente à UD Oliveirense. Por sua vez, a equipa de Penafiel visita o Nacional.