Vitória tangencial no terreno do GD Chaves

GD Chaves bateu Boavista

O GD Chaves bateu o Boavista, quebrando uma sequência de 9 jogos sem ganhar, numa tangencial vitória, no sábado, 2x1, em jogo referente à vigésima segunda jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Moreno Teixeira vinha de uma derrota, e a equipa de Ricardo Paiva chegava de uma vitória. Neste jogo foram registados apenas 8 remates, o número mais baixo desta época.

No sétimo minuto de jogo, Raphael Guzzo inaugurou o marcador através de um remate de pé direito. Bruno Lourenço, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade quando o relógio assinalava o minuto 23.

Aos 59 minutos, Carraça recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Héctor Hernández marcou o golo da vitória ao minuto 71.

Apesar da vitória, o GD Chaves. Somando à derrota, o Boavista bateu apenas 3 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Ricardo Paiva ocupa o décimo lugar na classificação geral, 24 pontos, com a equipa de Moreno Teixeira a encontrar-se na décima sétima posição, 17 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Chaves visita o terreno do Est. Amadora, enquanto a equipa de Porto joga em casa frente ao SC Braga.