Vitória pela margem mínima em casa

FC Arouca derrotou FC Porto por 3x2

O FC Arouca bateu o FC Porto numa tangencial vitória, na segunda-feira, 3x2, em jogo referente à jornada 21 da Liga Portuguesa. À partida para esta jornada, a equipa de Arouca vinha de três vitórias, e os Dragões vinham de um empate.

Rafa Mujica inaugurou o marcador quando o relógio assinalava o minuto 1. Rafa Mujica já marca há 4 jogos consecutivos. Evanilson, empatou a partida na marcação de um castigo máximo ao minuto 9. Cristo González marcou o segundo golo para o FC Arouca, à passagem do minuto 30, na marcação de uma grande penalidade.

Aos 61 minutos, Jason Remeseiro ampliou a vantagem da equipa de Daniel Sousa, de dentro da área e com o pé esquerdo. Francisco Conceição fechou as contas da partida já muito perto do final do jogo. Francisco Conceição apontou o quinto da temporada. Nos descontos, o FC Porto viu Fábio Cardoso ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 45 pontos, com o FC Arouca a encontrar-se na sétima posição, 28 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga Portuguesa, a equipa de Arouca joga fora frente ao Casa Pia AC. Por sua vez, os Dragões jogam em casa frente ao Est. Amadora.

FC Arouca
    • Fez o seu pior número de passes, com 259

• Estendeu uma sequência de 5 jogos a marcar golos

• Estendeu uma sequência de 4 jogos a vencer

• Quebrou uma sequência de 6 jogos sem perder

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 3 meses | 1958 Visualizações | Duração: 05:00