Igualdade no marcador, num jogo sem golos

Rio Ave derrotado em casa frente ao FC Porto

A partida entre o FC Porto e o Rio Ave, em jogo referente à vigésima jornada, no sábado, terminou num empate sem golos, 0x0. Nesta competição, a equipa de Sérgio Conceição chegava de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Luís Freire vinha de dois empates.

Emmanuel Boateng viu o segundo amarelo e consequente vermelho nos minutos finais.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 45 pontos, com o Rio Ave a encontrar-se na décima sexta posição, 18 pontos. Na próxima jornada, os Dragões visitam o FC Arouca, enquanto a equipa de Vila do Conde recebe o Casa Pia AC.

• Estendeu uma sequência de 6 jogos sem perder

• Quebrou uma sequência de 5 jogos a marcar golos

Rio Ave
    • Estendeu uma sequência de 4 jogos sem ganhar

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 3 meses | 1251 Visualizações | Duração: 04:32