Boavista surpreendido no seu terreno

Portimonense derrotou Boavista

Na jornada 19 da Liga Portuguesa, o Portimonense triunfou sobre o Boavista, 1x4, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Hélio Varela à passagem do minuto 18. Com o golo apontado, Hélio Varela atingiu a marca de cinco golos na temporada. Sylvester Jasper marcou o segundo golo para o Portimonense, quando o relógio assinalava o minuto 26, através de um remate de pé direito. A vencer por 2 golos, Carlinhos aumentou a vantagem da equipa de Portimão, ao minuto 36.

Gaius Makouta reduziu a vantagem através da marcação de um pontapé de canto aos 68 minutos. Luan Campos marcou o último golo da partida, nos descontos.

Apesar da derrota, o Boavista bateu o seu recorde de remates na época, com 21 remates. Depois deste resultado o Portimonense ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 21 pontos, com a equipa de Ricardo Paiva a encontrar-se na décima segunda posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Portimão joga em casa frente ao FC Arouca, enquanto a equipa de Porto visita o Casa Pia AC.