Goleada da equipa forasteira numa partida repleta de golos

FC Porto afasta Estoril Praia do Taça de Portugal

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Taça de Portugal, o FC Porto bateu o Estoril Praia, 0x4, na terça-feira. Evanilson teve um excelente desempenho com 3 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Evanilson no vigésimo quarto minuto de jogo, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Aos 31 minutos, avançado marcou o segundo golo para o FC Porto, na marcação de um castigo máximo.

Ao minuto 56, Evanilson chegou ao hattrick, e com um remate de pé direito. Foi o décimo quarto golo do Evanilson esta época. No septuagésimo sexto minuto de jogo, Wenderson Galeno fechou as contas da partida, através de um remate de pé direito de dentro da área.

Graças a este triunfo, o FC Porto elimina o Estoril Praia da competição.