Igualdade no marcador em jogo emotivo

Duelo entre Valencia e Barcelona não foi além de um empate

O Valencia e o Barcelona empataram a sua partida, no sábado, 1x1, na jornada 17. À partida para esta jornada, a equipa de Rubén Baraja vinha de duas derrotas, e a equipa de Xavi Hernández chegava de uma derrota. Thierry Correia, João Cancelo e João Félix foram titulares na partida.

Aos 55 minutos, João Félix abriu a contagem. Hugo Guillamón fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 70.

Depois deste resultado o Barcelona ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Valencia a encontrar-se na décima posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Rubén Baraja visita o Rayo Vallecano, enquanto a equipa de Xavi Hernández joga em casa frente ao Almería.