Vitória confortavel em casa em chuva de golos

Est. Amadora levou a melhor sobre o Boavista

Na décima terceira jornada, o Est. Amadora derrotou o Boavista, 3x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Sérgio Vieira vinha de um empate, e a equipa de Petit chegava de quatro derrotas. Neste jogo foram registados apenas 14 remates, o número mais baixo desta época.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Léo Jabá quando o relógio assinalava o minuto 52. Martim Tavares, que saltou do banco ao minuto 60, empatou a partida na cobrança de um pontapé de canto à passagem do minuto 74. Num gesto infeliz, Rodrigo Abascal marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 78, através da marcação de um pontapé de canto. O último da contagem chegou no octogésimo quarto minuto de jogo por intermédio de Kikas, através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Apesar da vitória, o Est. Amadora bateu apenas 4 remates, o número mais baixo desta época. Somando à derrota, o Boavista registou apenas 0 defesas, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Sérgio Vieira ocupa o nono lugar na classificação geral, 15 pontos, com a equipa de Petit a encontrar-se na décima posição, 15 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Amadora joga fora frente ao Farense. Por sua vez, a equipa de Porto recebe o Vitória SC.