X
      Boavista surpreendido no seu terreno

FC Arouca com controlo total

Em jogo referente à jornada 12, o FC Arouca derrotou o Boavista, quebrando uma sequência de 10 jogos sem ganhar, 0x4, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de três derrotas. Cristo González esteve em destaque.

Cristo González fez o primeiro do FC Arouca, logo no início da partida, através de um remate de pé direito do exterior da grande área. Quando o relógio assinalava o minuto 23, a equipa de Arouca chegou ao segundo golo por intermédio de avançado, e com um remate de pé direito. Rafa Mujica ampliou a vantagem e com o pé esquerdo, quando o relógio assinalava o minuto 39.

À passagem do minuto 49, a equipa de Daniel Sousa viu Bogdan Milovanov ser expulso devido à acumulação de amarelos. Jason Remeseiro fechou as contas da partida aos 72 minutos, através de um remate de pé direito de dentro da área. Já em tempo de compensação, o Boavista viu Tiago Morais ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Apesar da vitória, o FC Arouca. Apesar da derrota, o Boavista obteve o melhor registo de posse de bola, com 64%. Depois deste resultado a equipa de Petit ocupa o nono lugar na classificação geral, 15 pontos, com a equipa de Arouca a encontrar-se na décima oitava posição, 9 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Daniel Sousa recebe o Rio Ave. Por sua vez, a equipa de Porto visita o terreno do Est. Amadora.