Goleada da equipa da casa

França bateu Gibraltar

A França venceu o Gibraltar numa extraordinária vitória, no sábado, 14x0, em jogo referente a Grp.B do Euro (Q). Kylian Mbappé teve um excelente desempenho com 3 golos assim como 3 assistências.

Num gesto infeliz, Ethan Santos marcou um golo na própria baliza logo no início da partida. No quarto minuto de jogo, Marcus Thuram marcou o segundo golo para a França. Com este golo, Marcus Thuram chegou ao quinto golo da temporada. Warren Zaïre-Emery ampliou a vantagem, à passagem do minuto 16. Ao minuto 18, o Gibraltar viu Ethan Santos ser expulso através de vermelho direto. Aos 30 minutos, a seleção de França aumentou a vantagem com um tento de Kylian Mbappé na marcação de um castigo máximo. A vencer por 4 golos, Jonathan Clauss aumentou a vantagem da equipa de Didier Deschamps, quando o relógio assinalava o minuto 34. Ao minuto 36, Kingsley Coman ampliou a vantagem da França. Ao minuto 37, a equipa de Didier Deschamps aumentou a vantagem com um golo de Youssouf Fofana.

A seleção de França dilatou a vantagem ao minuto 63, com um golo do Adrien Rabiot. Kingsley Coman ampliou a vantagem, quando o relógio assinalava o minuto 65. À passagem do minuto 73, a França aumentou a vantagem com um tento de Ousmane Dembélé. A vencer por 10 golos, Kylian Mbappé aumentou a vantagem da seleção de França, quando o relógio assinalava o minuto 74. No octogésimo segundo minuto de jogo, avançado chegou ao hattrick. Avançado apontou o décimo quinto da temporada. Nos minutos finais, Olivier Giroud ampliou a vantagem da equipa de Didier Deschamps. Já em tempo de compensação, avançado fechou as contas da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), a França joga fora frente à Grécia, enquanto o Gibraltar joga em casa frente ao Países Baixos.