Vitória confortavel da equipa visitante com direito a muitos golos

Vitória apura Boavista no Taça de Portugal

Em jogo referente do Taça de Portugal, o Boavista venceu a UD Oliveirense, 1x3, no domingo. Quer a equipa de Fábio Pereira quer a equipa de Porto realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Róbert Bozeník fez o primeiro do Boavista, quando o relógio assinalava o minuto 16, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área. Aos 33 minutos, Sebastián Pérez marcou o segundo golo para a equipa de Petit, através da marcação de um pontapé de canto.

João Paulo reduziu a vantagem através de um cabeceamento no quinquagésimo quinto minuto de jogo. Miguel Reisinho fechou a contagem com um golo aos 72 minutos na sequência de um pontapé de canto.

Graças a este triunfo, o Boavista elimina a UD Oliveirense da competição.

UD Oliveirense

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 6 meses | 1197 Visualizações | Duração: 03:21