Goleada da equipa da casa em chuva de golos

Slavia Praha com vitória estrondosa

Em jogo referente da Liga dos Campeões Fem., o Slavia Praha venceu o Olimpia Cluj, 5x0, na quarta-feira. Quer a equipa de Karel Piták quer a equipa de Cluj-Napoca realizavam o seu primeiro jogo na competição. Wafula Nekesa esteve em grande destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Wafula Nekesa no quarto minuto de jogo. Avançada marcou o segundo golo para o Slavia Praha, aos 9 minutos. A vencer por 2 golos, Michaela Khyrová aumentou a vantagem da equipa de Praga, na reta final da primeira parte.

A equipa de Karel Piták dilatou a vantagem à passagem do minuto 81, com um golo do Petra Divisová. O último da contagem chegou já muito perto do final do jogo por intermédio de Karolína Krivská.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Slavia Praha joga fora frente ao Olimpia Cluj.