Vitória confortavel no terreno do Alqueidão da Serra num jogo rico em golos

AD Marco 09 vence e elimina Alqueidão da Serra

Em jogo referente do Taça de Portugal, o AD Marco 09 derrotou o Alqueidão da Serra, 1x3, no domingo. Quer a equipa de Alqueidão da Serra quer a equipa de Marco de Canaveses realizavam o seu primeiro jogo na competição. Luizinho foi a figura da partida.

Daniel Gregório fez o primeiro do Alqueidão da Serra, aos 35 minutos. Bruno Mendonça, empatou a partida pouco antes do final da primeira parte.

O AD Marco 09 chegou ao segundo golo por intermédio de Luizinho, aos 66 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 85, avançado fechou as contas da partida.

Graças a este triunfo, o AD Marco 09 elimina o Alqueidão da Serra da competição.