Vitória tangencial fora de portas

Desportivo O. Moscavide vence para seguir em frente no Taça de Portugal

O Desportivo O. Moscavide venceu o Real SC numa tangencial vitória, no domingo, 1x2, em jogo referente do Taça de Portugal. Quer a equipa de Bruno Álvares quer a equipa de Ricardo Barão realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Quando o relógio assinalava o minuto 4, Ivo Cláudio inaugurou o marcador. Diogo Silva , empatou a partida ao minuto 22.

No septuagésimo primeiro minuto de jogo, defesa recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. David Joshua fechou a contagem com um golo aos 76 minutos. Rúben Gonçalves, à passagem do minuto 80, recebeu ordem de expulsão e deixou o Desportivo O. Moscavide em inferioridade numérica.

Com este resultado, o Desportivo O. Moscavide segue em frente na competição.