Goleada no terreno do Estónia com direito a chuva de golos

Suécia com domínio absoluto

Em jogo referente a Grp.F do Euro (Q), a Suécia triunfou sobre o Estónia, 0x5, no sábado.

Viktor Gyökeres abriu o marcador para a Suécia ao minuto 18, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. A seleção de Suécia dilatou a vantagem no vigésimo quarto minuto de jogo, com um golo do Dejan Kulusevski, e com o pé esquerdo. Quando o relógio assinalava o minuto 39, Alexander Isak ampliou a vantagem da equipa de Janne Andersson, através de um cabeceamento no interior da grande área. Alexander Isak apontou o décimo da temporada.

Aos 75 minutos, a Suécia aumentou a vantagem com um tento de Robin Quaison com um cabeceamento de dentro da área. Viktor Claesson fechou as contas da partida já muito perto do final do jogo. Com este golo, Viktor Claesson chegou ao décimo golo da temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), a Suécia recebe o Áustria. Por sua vez, o Estónia visita a Bélgica.