Vitória tangencial no terreno do Estoril Praia

Boavista venceu Estoril Praia

O Boavista derrotou o Estoril Praia, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 1x2, na jornada 4. À chegada desta jornada, a equipa de Estoril vinha de uma derrota, e a equipa de Porto chegava de um empate.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Pedro Malheiro logo no início da partida, na cobrança de um pontapé de canto. Alejandro Marqués, empatou a partida através de um cabeceamento no interior da grande área à passagem do minuto 34. Tiago Morais fechou a contagem com um golo no quadragésimo primeiro minuto de jogo e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Estoril Praia a encontrar-se na décima sexta posição, 3 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Petit joga em casa frente ao GD Chaves. Por sua vez, a equipa de Álvaro Pacheco visita o terreno do Gil Vicente.