Goleada no terreno do Portimonense

Boavista goleou Portimonense

Na jornada 2, o Boavista triunfou sobre o Portimonense, 1x4, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Portimão chegava de uma derrota, e a equipa de Petit vinha de uma vitória.

No sexto minuto de jogo, Filipe Relvas teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Quando o relógio assinalava o minuto 9, Róbert Bozeník marcou o segundo golo para o Boavista, e com o pé esquerdo. Aos 22 minutos, Tiago Morais ampliou a vantagem da equipa de Petit, através de um remate de pé direito de dentro da área.

Ronie Carrillo reduziu a vantagem através de um remate de pé direito no interior da grande área nos instantes finais da partida. Nos minutos finais, Ilija Vukotic apontou o último golo da partida, através de um remate de pé esquerdo.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Portimonense a encontrar-se na décima oitava posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga Portuguesa, a equipa de Petit joga em casa frente ao Casa Pia AC, enquanto a equipa de Portimão desloca-se ao terreno do FC Arouca.

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 8 meses | 1337 Visualizações | Duração: 04:43