Vitória ao cair do pano da equipa da casa com direito a muitos golos

Boavista derrota Benfica

O Boavista bateu o Benfica numa equilibrada vitória, na segunda-feira, 3x2, na jornada 1 da Liga Portuguesa. Quer a equipa de Petit quer a equipa de Lisboa realizavam o seu primeiro jogo na competição. Róbert Bozeník esteve em grande destaque.

Aos 22 minutos, Ángel Di María abriu o marcador para o Benfica.

À passagem do minuto 51, Petar Musa recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Róbert Bozeník, empatou a partida aos 55 minutos. Rafa Silva fez o segundo golo da equipa de Roger Schmidt, ao minuto 75, através de um cabeceamento. Já muito perto do final do jogo, Bruno Lourenço fez o segundo golo do Boavista, na marcação de um castigo máximo. Já na reta final do encontro, avançado deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Róbert Bozeník fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o sexto lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Benfica a encontrar-se na décima primeira posição, 0 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Petit visita o terreno do Portimonense. Por sua vez, a equipa de Lisboa joga em casa frente ao Est. Amadora.

Benfica

• Perdeu pontos pela primeira vez

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 9 meses | 3983 Visualizações | Duração: 04:56