Vitória confortavel da equipa da casa numa partida repleta de golos

Gil Vicente levou a melhor sobre o Boavista

O Gil Vicente derrotou o Boavista, quebrando uma sequência de 8 jogos sem ganhar, na sexta-feira, 3x1, na trigésima segunda jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Barcelos vinha de quatro derrotas, e a equipa de Petit chegava de uma vitória. Fran Navarro foi o maior destaque da partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Fran Navarro aos 38 minutos.

Sebastián Pérez, empatou a partida com um cabeceamento aos 55 minutos. Fran Navarro fez o segundo golo do Gil Vicente, quando o relógio assinalava o minuto 64, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Com o golo apontado, Fran Navarro atingiu a marca de vinte na temporada. Ao minuto 65, Petit recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Murilo Souza fechou a contagem, à passagem do minuto 85, na marcação de um castigo máximo. Foi o quinto golo de Murilo Souza esta época.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o décimo lugar na classificação geral, 40 pontos, com o Gil Vicente a encontrar-se na décima quarta posição, 34 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Barcelos visita o terreno do Vitória SC, enquanto a equipa de Petit joga em casa frente ao SC Braga.

Gil Vicente
      • Quebrou uma sequência de 8 jogos sem ganhar

• Quebrou uma sequência de 4 jogos a perder

Boavista
      • Incorreu em fora-de-jogo 6 vezes, o seu valor mais elevado na competição

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 12 meses | 2208 Visualizações | Duração: 04:45