Goleada da equipa visitante num jogo com 4 golos

Vitória apura Real Madrid no Copa del Rey

O Real Madrid atropelou o Barcelona numa vitória, na quarta-feira, 0x4, em jogo referente às meias-finais do Copa del Rey. Na primeira mão a equipa de Xavi Hernández tinha vencido a equipa de Madrid, 1x0. Karim Benzema esteve em grande destaque.

Na reta final da primeira parte, Vinícius Júnior fez o primeiro do Real Madrid, e com um remate de pé direito. Foi o vigésimo golo de Vinícius Júnior esta época.

A equipa de Madrid chegou ao segundo golo por intermédio de Karim Benzema, à passagem do minuto 50, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Quando o relógio assinalava o minuto 58, a equipa de Carlo Ancelotti aumentou a vantagem com um tento de avançado na marcação de uma grande penalidade. Karim Benzema completou o hattrick no octogésimo primeiro minuto de jogo, de dentro da área e com um remate de pé direito. Com o golo apontado, Karim Benzema atingiu a marca de vinte e cinco golos na temporada.

Graças a este triunfo, o Real Madrid elimina o Barcelona da competição.