Igualdade no marcador em jogo emotivo

Duelo entre HNK Gorica e Dinamo Zagreb não foi além de um empate

O HNK Gorica e o Dinamo Zagreb não foram além de um empate 1x1, no sábado. À chegada desta jornada, o HNK Gorica vinha de uma derrota, e a equipa de Ante Cacic chegava de uma vitória.

À passagem do minuto 60, Arijan Ademi inaugurou o marcador. Josip Mitrovic fechou a contagem com um golo no octogésimo quinto minuto de jogo. Josip Mitrovic já marca há 4 jogos consecutivos.

Somando ao empate, o Dinamo Zagreb. Depois deste resultado a equipa de Ante Cacic ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 60 pontos, com o HNK Gorica a encontrar-se na décima posição, 17 pontos. Na próxima jornada, o HNK Gorica recebe o NK Osijek. Por sua vez, o Dinamo Zagreb joga em casa do NK Lokomotiva.