Vitória tangencial da equipa da casa

Casa Pia AC venceu pela margem mínima

Em jogo referente à vigésima terceira jornada da Liga Portuguesa, o Casa Pia AC venceu o Paços de Ferreira, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 2x1, na segunda-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Aos 45 minutos, Paulo Bernardo inaugurou o marcador.

Num gesto infeliz, Maracás marcou um golo na própria baliza no sexagésimo sétimo minuto de jogo, com um cabeceamento. Fernando Varela fechou a contagem com um golo ao minuto 76 e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Casa Pia AC ocupa o sexto lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na décima oitava posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lisboa joga em casa do FC Famalicão, enquanto a equipa de César Peixoto joga em casa frente ao Santa Clara.

Casa Pia AC
  • Quebrou uma sequência de 4 jogos sem ganhar

Paços de Ferreira
  • Conseguiu estabelecer um recorde pessoal de 531 passes

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 14 meses | 5377 Visualizações | Duração: 03:17