Igualdade no marcador em jogo emotivo

Dinamo Zagreb e NK Osijek empatam

O Dinamo Zagreb e o NK Osijek empataram a sua partida, no domingo, 1x1, em jogo referente à jornada 24 do Liga Croata. À chegada deste duelo, a equipa de Zagreb vinha de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Osijek chegava de duas derrotas.

No quinquagésimo quinto minuto de jogo, Ramón Mierez abriu o marcador para o NK Osijek. Foi o quinto golo de Ramón Mierez esta época. Bruno Petkovic fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 62.

Depois deste resultado o Dinamo Zagreb ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 56 pontos, com o NK Osijek a encontrar-se na terceira posição, 36 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Ante Cacic desloca-se ao terreno do HNK Sibenik, enquanto a equipa de Osijek joga em casa frente ao Hajduk Split.