Goleada em casa num jogo com 4 golos

Dinamo Zagreb derrota Hajduk Split

O Dinamo Zagreb cilindrou o Hajduk Split, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, numa vitória, no domingo, 4x0, na jornada 23. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma sequência de duas vitórias. Luka Ivanusec foi figura de destaque. Entre os titulares esteve Ferro.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Robert Ljubicic aos 8 minutos. O segundo golo do Dinamo Zagreb chegou no décimo minuto de jogo, por intermédio de Martin Baturina. Com este golo, Martin Baturina chegou ao quinto golo da temporada. Aos 38 minutos, Luka Ivanusec ampliou a vantagem da equipa de Ante Cacic.

Médio marcou o último golo da partida, ao minuto 63.

Somando à vitória, o Dinamo Zagreb bateu o seu recorde de defesas na época, com 3 defesas. Somando à derrota, o Hajduk Split bateu apenas 5 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Zagreb ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 55 pontos, com a equipa de Split a encontrar-se na segunda posição, 44 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Ante Cacic joga em casa frente ao NK Osijek, enquanto a equipa de Ivan Leko recebe o NK Lokomotiva.