Vitória tangencial da equipa da casa

Portimonense levou a melhor sobre o Paços de Ferreira

Em jogo referente à jornada 19 do Liga Portuguesa, o Portimonense triunfou sobre o Paços de Ferreira, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, 1x0, na segunda-feira. Nesta competição, a equipa de Portimão chegava de duas derrotas, e a equipa de Paços de Ferreira vinha de uma vitória.

Aos 47 minutos, Maracás recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. Maurício marcou um golo solitário para o Portimonense nos minutos finais, do exterior da grande área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Portimonense ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na décima oitava posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Portimão visita o Vitória SC. Por sua vez, a equipa de Paços de Ferreira visita o terreno do Estoril Praia.

Portimonense
  • Quebrou uma sequência de 6 jogos sem ganhar

Paços de Ferreira
  • Fez o seu pior número de passes, com 246

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 15 meses | 706 Visualizações | Duração: 04:24