Goleada da equipa visitante

França com controlo total

A França bateu a Austrália numa vitória, na terça-feira, 4x1, em jogo referente a Grp.D do Mundial. Quer a seleção de França quer a equipa de Graham Arnold realizavam o seu primeiro jogo na competição. Olivier Giroud teve um excelente desempenho.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Craig Goodwin à passagem do minuto 9. Craig Goodwin já marca há 3 jogos consecutivos. Adrien Rabiot, empatou a partida no vigésimo sétimo minuto de jogo. Com o golo apontado, Adrien Rabiot atingiu a marca de cinco golos na temporada. Aos 32 minutos, Olivier Giroud fez o segundo golo da França.

Ao minuto 68, a equipa de Didier Deschamps aumentou a vantagem com um tento de Kylian Mbappé. À passagem do minuto 71, Olivier Giroud fechou as contas da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a França joga frente à Dinamarca. Por sua vez, a Austrália joga frente ao Tunísia.