Goleada da equipa visitante

Dinamo Zagreb vence HNK Rijeka com goleada

O Dinamo Zagreb venceu o HNK Rijeka numa esclarecedora vitória, no domingo, 2x7, em jogo referente à décima sétima jornada do Liga Croata. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Mislav Orsic foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Josip Misic, aos 2 minutos. Ao minuto 13, o Dinamo Zagreb aumentou a vantagem com um golo de Mislav Orsic. À passagem do minuto 27, Dario Spikic ampliou a vantagem da equipa de Zagreb. A vencer por 3 golos, Mislav Orsic aumentou a vantagem da equipa de Ante Cacic, quando o relógio assinalava o minuto 44.

Gabriel Lunetta reduziu a vantagem aos 47 minutos. No quinquagésimo sexto minuto de jogo, o Dinamo Zagreb aumentou a vantagem com um tento de Josip Sutalo. A equipa de Ante Cacic dilatou a vantagem à passagem do minuto 72, com um golo do Mahir Emreli. Denis Busnja viu o segundo amarelo e consequente vermelho ao minuto 82 e deixou a equipa com menos uma unidade. Mahir Emreli ampliou a vantagem, quando o relógio assinalava o minuto 85. Já em tempo de compensação, Mario Vrancic fechou as contas da partida.

Depois deste resultado o Dinamo Zagreb ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 41 pontos, com o HNK Rijeka a encontrar-se na oitava posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Croata, a equipa de Zagreb recebe o HNK Gorica, enquanto a equipa de Serse Cosmi joga em casa do NK Osijek.