Goleada da equipa forasteira

Leixões vence e ultrapassa Vasco da Gama Vidigueira

Em jogo referente do Taça de Portugal, o Leixões cilindrou o Vasco da Gama Vidigueira, 0x5, no sábado. Quer a equipa de Ricardo Vargas quer a equipa de Vítor Martins realizavam o seu primeiro jogo na competição. Nemanja Calasan foi o maior destaque da partida.

Aos 39 minutos, Nemanja Calasan abriu o marcador para o Leixões, através de um cabeceamento, assistido por Moisés Conceição. O segundo golo da equipa de Matosinhos chegou ao minuto 42, por intermédio de Tiago Morais, através de um remate de pé direito de dentro da área, a passe de Ricardo Valente. Na reta final da primeira parte, Eduardo Barão defendeu uma grande penalidade, convertida por Erivaldo.

Nemanja Calasan ampliou a vantagem na sequência de um pontapé de canto, à passagem do minuto 64. Ao minuto 66, a equipa de Vítor Martins aumentou a vantagem com um tento de Rafael Freitas. Zé Eduardo apontou o último golo da partida, quando o relógio assinalava o minuto 81, através da marcação de um pontapé de canto, assistido por Nemanja Calasan.

Com este resultado, o Leixões segue em frente na competição.