Goleada em casa

Sérvia com controlo total

Na quinta jornada, a Sérvia triunfou sobre a Suécia, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 4x1, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Dragan Stojkovic vinha de um empate, e a equipa de Janne Andersson chegava de três derrotas. Aleksandar Mitrovic assinalou uma excelente exibição com 3 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Viktor Claesson, de dentro da área e com um remate de pé direito, ao minuto 15. Aleksandar Mitrovic, empatou a partida com um cabeceamento no interior da grande área aos 18 minutos. Avançado marcou o segundo golo para a Sérvia, quando o relógio assinalava o minuto 45, na cobrança de um pontapé de canto, com assistência de Dusan Tadic.

Aleksandar Mitrovic atingiu o hattrick aos 50 minutos, através de um remate de pé esquerdo, assistido por Dusan Vlahovic. Aleksandar Mitrovic apontou o quadragésimo nono da temporada. Sasa Lukic apontou o último golo da partida, no septuagésimo minuto de jogo, depois de uma assistência de Darko Lazovic.

Depois deste resultado a Sérvia ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com a Suécia a encontrar-se na quarta posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a seleção de Sérvia joga fora frente ao Noruega. Por sua vez, a seleção de Suécia joga em casa frente ao Eslovénia.