Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Dinamo Zagreb levou a melhor sobre o NK Lokomotiva

Em jogo referente à décima jornada, o Dinamo Zagreb bateu o NK Lokomotiva, estendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, 1x2, no domingo. Nesta competição, a equipa de Silvijo Cabraja vinha de uma derrota, e a equipa de Ante Cacic chegava de três vitórias. Neste jogo foi batido o recorde de cantos batidos, com um total de 14.

Arijan Ademi fez o primeiro do Dinamo Zagreb, quando o relógio assinalava o minuto 6. Sandro Kulenovic, empatou a partida no décimo terceiro minuto de jogo.

À passagem do minuto 46, momento chave, com a entrada de Bruno Petkovic no jogo. O avançado marcou o golo da vitória no reatamento do encontro.

Apesar da derrota, o NK Lokomotiva. Depois deste resultado o Dinamo Zagreb ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 28 pontos, com a equipa de Silvijo Cabraja a encontrar-se na oitava posição, 9 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Ante Cacic joga em casa frente ao Slaven. Por sua vez, o NK Lokomotiva visita o NK Osijek.