Vitória tangencial em casa com direito a chuva de golos

Suécia derrotado pelo Noruega

O Noruega triunfou sobre a Suécia, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 3x2, na jornada 4. À chegada desta jornada, a equipa de Stale Solbakken chegava de um empate, e a equipa de Janne Andersson vinha de duas derrotas. Erling Haaland esteve em destaque com 2 golos e 1 assistência. Avançado esteve em grande destaque.

à passagem do minuto 10, Erling Haaland fez o primeiro do Noruega, assistido por Fredrik Bjorkan.

Erling Haaland marcou o segundo golo para a seleção de Noruega, ao minuto 54, na marcação de um castigo máximo. Emil Forsberg reduziu a vantagem aos 62 minutos. Ao minuto 77, Alexander Sorloth ampliou a vantagem da equipa de Stale Solbakken. Viktor Gyokeres marcou o último golo da partida, nos minutos finais, .

Depois deste resultado o Noruega ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 10 pontos, com a Suécia a encontrar-se na terceira posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a seleção de Noruega joga fora frente ao Eslovénia, enquanto a seleção de Suécia visita o terreno da Sérvia.