Goleada fora de portas num jogo rico em golos

Casa Pia goleou Leixões

O Casa Pia derrotou o Leixões numa vitória, no domingo, 1x5, na jornada 34. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Jota Silva foi figura de destaque com 2 golos. Avançado teve um excelente desempenho com 2 golos.

Zach Muscat fez o primeiro do Casa Pia, quando o relógio assinalava o minuto 10, através da marcação de um pontapé de canto. A equipa de Lisboa chegou ao segundo golo por intermédio de João Vieira, aos 12 minutos, através de um remate de pé direito de fora da área, com assistência de Leonardo Lelo. No décimo sexto minuto de jogo, a equipa de Filipe Martins aumentou a vantagem com um tento de Jota Silva de dentro da área e com um remate de pé direito. O Casa Pia dilatou a vantagem ao minuto 39, com um golo do avançado, na sequência de um pontapé de canto.

Léo Bolgado reduziu a vantagem na cobrança de um pontapé de canto à passagem do minuto 61. Com o golo apontado, Léo Bolgado atingiu a marca de cinco na temporada. No septuagésimo sétimo minuto de jogo, Thalis Henrique deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Derick Poloni fechou as contas da partida nos descontos, , após toque de Cuca.

Depois deste resultado o Casa Pia ocupa o segundo lugar na classificação geral, 68 pontos, com o Leixões a encontrar-se na oitava posição, 48 pontos.

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 2 anos | 1136 Visualizações | Duração: 07:10