Vitória pela margem mínima no terreno do Sp. Cabinda

Recreativo da Caála derrotado pelo Sp. Cabinda

Em jogo referente à vigésima oitava jornada do Girabola, o Sp. Cabinda venceu o Recreativo da Caála, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, 2x1, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Cabinda vinha de um empate, e a equipa de Caála (Huambo) chegava de uma sequência de duas vitórias.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Bauco aos 15 minutos. Tchabalala, empatou a partida no vigésimo primeiro minuto de jogo.

Paizinho fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 84.

Depois deste resultado o Recreativo da Caála ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Sp. Cabinda a encontrar-se na décima primeira posição, 32 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Cabinda recebe o 1º de Agosto. Por sua vez, a equipa de Caála (Huambo) desloca-se ao terreno do Sagrada Esperança.